El Albo se adueñó del clásico

All Boys venció a los de Mataderos por 5 a 2 y ambos quedaron a 6 puntos del líder Talleres.

All Boys goleó a Nueva Chicago 5-2 en el clásico que se reeditó después de 15 años en Floresta, en el marco de la novena fecha del torneo de la B Nacional.

Matías Vera abrió el marcador para la visita a los 12’ del primer tiempo, a los 29’ empató Germán Lessman, a los 35’ Juan Vázquez adelantó en el tanteador a All Boys y a los 39’ restableció la paridad Nicolás Giménez.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el anfitrión hizo la diferencia con goles de Julián Fernández, a los 9’, Carlos Ponce, a los 17’, y L