El líder Ecuador le ganó a Venezuela y despidió el año con puntaje ideal

Con goles de Fidel Martínez, Montero y Caicedo, los ecuatorianos vencieron 3-1.Descontó Martínez. Además, Paraguay venció 2-1 a Bolivia.

El gol de Fidel Martínez para Ecuador

El gol de Montero para Ecuador

El gol de Caicedo para Ecuador

El gol de Martínez para Venezuela

El seleccionado de Ecuador doblegó hoy a Venezuela por 3-1 y continúa liderando la Eliminatoria Sudamericana para el Mundial de Rusia 2018.

Fidel Martínez, a los 14 del primer tiempo; Jefferson Montero, ocho minutos más tarde, y Felipe Caicedo, a los 14 de la segunda parte, le dieron la victoria al equipo de Gustavo Quinteros en Puerto Ordaz.

Venezuela, que descontó a seis del final a través de Josef Martínez, sigue sin sumar puntos y se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones.

De esta manera, el elenco ecuatoriano finalizó el año en lo más alto, con puntaje ideal tras lograr cuatro victorias en igual cantidad de cotejos.

El seleccionado paraguayo de fútbol dio vuelta ante Bolivia un resultado que le era adverso para superarlo 2-1 en Asunción y acomodarse de esa manera en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

El ingresado Yasmani Duk había puesto en ventaja a la visita a los 13 minutos del segundo tiempo, pero tres minutos más tarde llegó a la igualdad por intermedio de Darío Lezcano y poco después con tanto de Lucas Barrios se puso en ventaja.

El seleccionado local terminó el cotejo con diez hombres, luego de la expulsión de Pablo Aguilar por doble amonestación.

Con este resultado Paraguay llegó a las siete unidades en las Eliminatorias y quedó a cinco de Ecuador, que suma 12, y de Uruguay, que acumula 9.