Comida de mar, mexica y vegana; las nuevas propuestas de Planta Uno

El mercado gastronómico y de compras suma espacios gastronómicos y renueva la apuesta luego de más de un año de apertura. Cuáles son las novedades.

Comida de mar, mexica y vegana; las nuevas propuestas de Planta Uno
Nuevos espacios llegan a Planta Uno.

El mercado gastronómico y paseo de compras Planta Uno, anunció nuevas aperturas y renovaciones de cara a la temporada de primavera-verano. El espacio ubicado en el corazón de Godoy Cruz ya cumplió más de un año de existencia y ahora los visitantes podrán disfrutar nuevas y variadas propuestas para salir a comer. De este modo, a lo que ya existe se ofrece comida de mar, platos mexicanos y una particular oferta para el público vegano de Mendoza.

Así, la semana pasada inauguró con éxito Chipirón, del reconocido Alejandro Vigil que se asoció con empresarios nacionales para traer lo mejor de la gastronomía marina a Mendoza. Se trata de “Chipirón: del mar hasta tu mesa”, donde el renombrado chef marplatense Francisco Rosat, cocina sus delicias.

Además de Vigil, Maxi Mastrangelo es el otro empresario gastronómico detrás de Chipirón, un espacio dedicado a la cocina de mar que acerca la costa argentina a los Andes mendocinos. “Este nuevo lugar es una parada obligada para los amantes de la pesca natural y los mariscos, que podrán degustar platos elaborados con los ingredientes más frescos”, destacaron desde Planta Uno.

La segunda nueva propuesta gastronómica es “La Taquería: el sabor de México en Mendoza”, ideal para quienes gustan de los sabores intensos y auténticos. La Taquería ofrece una importante variedad de platos que cautivará a los fanáticos de la comida mexicana. Además de los tacos tradicionales y recetas típicas de Guadalajara, habrá otros. Entre ellos se destacan los nachos, las flautas y las deliciosas quesadillas.

Por último, Planta Uno ofrece un espacio ideal para quienes tienen un estilo de vida natural. Se trata de “Lino: cocina natural” que, en sintonía con las tendencias actuales, es la propuesta vegana y vegetariana del mercado. Lino no solo ofrece un menú fresco y saludable para quienes buscan opciones más livianas para el almuerzo así como para los que desean llevar viandas o disfrutar de un “break” saludable durante el día. Este espacio fomenta una alimentación consciente y promueve hábitos de consumo que contribuyen a un futuro más sostenible.

Otras aperturas

Además de los tres nuevos locales gastronómicos, Planta Uno anunció la apertura de “Joseph Olivera: belleza y estilo de la mano de expertos”, una cadena de peluquerías diseñada para quienes buscan servicios de alta calidad en un entorno cómodo y elegante. Se trata de un exclusivo salón oficial de Kérastase y socio educador de L’Oréal que ofrecerá tratamientos capilares de primer nivel y capacitaciones para los que deseen aprender un nuevo oficio. Esto, además de que incorpora el sector barbería con una experiencia premium para los hombres.

Por último “Sugar Candy: los dulces más divertidos”, incluye al público infantil entre las nuevas ofertas de Planta Uno. Este espacio ofrecerá una amplia variedad de chocolates y golosina que no solo se convertirá en la debilidad de los niños sino de todos amantes de lo dulce. Ahora, hay un rincón dulce en el corazón de Godoy Cruz.

Planta Uno es el paseo de compras y mercado gastronómico relativamente nuevo de Mendoza, y reúne más de 30 propuestas de empresarios y emprendedores locales, ubicado done funcionaban los ex talleres metalúrgicos Pescarmona de Godoy Cruz. Con ingreso por Ceretti 244, cuenta con estacionamiento para 300 autos y está abierto de lunes a viernes desde las 8 mientras que sábados y domingos abre a las 9.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA