BN: el "Lobo" jujeño goleó a Douglas y el "Pincha" puntano igualó con All Boys

Gimnasia (J) le ganó 3-0 al "Fogonero" con goles de Bueno, Aubone y Ojeda, mientras que Estudiantes (SL) empató sin goles ante el "Albo".

Gimnasia y Esgrima de Jujuy superó 3 a 0 a Douglas Haig de Pergamino y se sumó al lote de punteros del Nacional B, cuya quinta fecha continuó hoy.

El equipo jujeño suma 9 unidades, las mismas que Los Andes y Atlético de Tucumán, un punto por encima de Patronato, de Paraná; Ferro Carril Oeste y Juventud Unida, de Gualeguaychú.

Los tantos del local, que cortó una serie de tres empates consecutivos, fueron marcados por Pablo Bueno, a los 25 minutos del primer tiempo y por Mauricio Aubone y Sergio Ojeda, a los 27 y 31 minutos de la segunda parte.

Estudiantes de San Luis y All Boys firmaron esta noche un discreto empate sin goles en el partido que cerró la realización de la quinta fecha del campeonato de la Primera B Nacional de fútbol.

El encuentro se disputó en el estadio Juan Gilberto Funes de la localidad de La Punta y fue arbitrado por Ariel Penel.

Con este resultado, el conjunto puntano reúne 7 unidades en la clasificación y quedó a dos de la vanguardia, mientras que su par de Floresta llegó a los 5, producto de una serie de empates sucesivos.