Dos que también quieren La Gloria

Con sus triunfos de ayer, Agropecuario e Instituto alcanzaron a Aldosivi y Brown (A), que juegan sus partidos en esta jornada.

Instituto de Córdoba aprovecho sus chances y derrotó a Ferro Carril Oeste, 3 a 1, en encuentro de la tercera fecha de la B Nacional, y se transformó transitoriamente en uno de los líderes. Otro de los de arriba es Argentino Agropecuario de Carlos Casares. El recién ascendido a la categoría se impuso por 2-0 sobre Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Los goles de La Gloria fueron anotados por Franco Olego, que marcó a los 45’ del primer tiempo, de penal, Guido Mainero (9’ ST) y Víctor Blanco (27’ ST). Guillermo Vernetti descontó para el Verde a los 45’ del complemento. En tanto que las conquistas del equipo de Agropecuario, que conduce José María Bianco, fueron convertidos por Cristian Barinaga (28’) y Exequiel Narese (40’), los dos en el segundo tiempo. Con estas respectivas victorias, los de Carlos Casares y los conducidos por Gabriel Gómez se suman en lo más alto de las posiciones junto a Aldosivi de Mar del Plata y Brown de Adrogué, equipos que afrontarán recién hoy, sus encuentros de fecha 3.

Empate en San Luis. Sportivo Estudiantes y Deportivo Morón igualaron sin goles en el 'Juan Gilberto Funes'. Con este empate, el equipo puntano, que finalizó con diez jugadores por la expulsión de Matías Acuña, llegó a cuatro puntos; en tanto que el conjunto del Oeste del Gran Buenos Aires alcanzó las dos unidades.

También fue pardas. Luego de dos derrotas consecutivas, Santamarina de Tandil asomaba la cabeza en procura de levantar, lo conseguía gracias a un tanto de Martín Michel, cuando promediaba la parte inicial. El local iba por más, se mostraba más seguro, pero la expulsión de Guille hizo cambiar de planes a un equipo que terminó pidiendo la hora frente a Mitre de Santiago del Estero, que buscó por todos lados, y consiguió su premio casi en el epílogo del encuentro mediante el gol de Ramiro Fergonzi.