Dos líderes en el Seis Naciones

Irlanda e Inglaterra consiguieron su segunda victoria del torneo.

Irlanda, que venció en Dublín por 18-11 a Francia, e Inglaterra, que aplastó a Italia (47-17) en Londres, lograron su segunda victoria en el Seis Naciones de rugby, y lideran el torneo tras dos jornadas. Irlanda había ganado en Italia por 26-3, mientras que Inglaterra se había impuesto en Cardiff a Gales por 21-16, en la primera fecha.

Ganadora ante Escocia en la primera jornada (15-8), Francia no pudo continuar la racha ante Irlanda, defensora del título, que dominó con autoridad durante todo el partido. Francia, que no ha ganado el torneo desde 2010, ya se ha privado desde la segunda jornada del sueño del Grand Slam, y para intentar la victoria final en la competición deberá ganar en Twickenham frente a Inglaterra el 21 de marzo.

Por su parte, Inglaterra aplastó a Italia, con seis tries, dos de ellos del centro Jonathan Joseph, pero la mala noticia para Inglaterra fue la lesión del fullback Mike Brown.

La segunda jornada del Seis Naciones se cierra hoy con el duelo entre Escocia y Gales en Edimburgo, con dos equipos que buscan su primera victoria en el torneo.

Derrota de Los Pumas
El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, cayó ante Canadá por 24-7 y quedó al margen de la disputa de la Copa de Oro del Seven de Las Vegas, Estados Unidos.

El único try del equipo orientado tácticamente por Santiago Gómez Cora fue marcado por Francisco Merello sobre el final del encuentro, cuando Canadá ya ganaba 24-0. De esta manera, Los Pumas deberán conformarse con jugar por la Copa de Bronce.