Dos caras: bronca y felicidad

Huracán Las Heras desperdició varias oportunidades claras de gol y en una que tuvo San Martín se lo igualó. Empate.

Un empate que terminó “festejando” San Martín. Fue 1-1 que le dejó un gusto amargo a Huracán Las Heras, equipo que había creado las mejores situaciones que supo aprovechar.

El primer tiempo arrancó con mucha intensidad por parte de Huracán, que intentó ganar por las bandas con “Chimi” Navarro como extremo y, rápidamente, encontró opciones. Sobre todo, con un cabezazo de Paul Martín que tapó abajo Bonacci.

Después, con el correr de los minutos San Martín se fue acomodando en la mitad de la cancha y emparejó las acciones, aunque no estuvo preciso en el último pase.

Huracán, de contragolpe, volvió a generar algunas chances como para ponerse en ventaja. Sin embargo, no logró ser preciso en la definición y terminó desperdiciando las situaciones.

Sobre el cierre de la etapa, con un San Martín que prácticamente no había inquietado a Eduardo Garro, movió la estructura del Globito con un centro que peinó Chiocarello en el primer palo y que encontró a Hernández sólo en el segundo palo, remató y el “1” de Huracán envió por arriba del travesaño.

El primer tiempo tuvo algunos momentos entretenidos, pero no llegó a armarse por completo el partido y dejaron gusto a poco.

El arranque del segundo tiempo fue fulminante. A los 2’ Pereyra jugó un lateral con González quien habilitó a Navarro, éste ingresó al área de San Martín con la  “quinta a fondo” y definió sobre la salida de Bonacci (quinto gol del “Chimichurri” para el  Globo, segundo ante el León).

Y Huracán fue por más. A los 13’ Moyano aprovechó un error de Batisinini, enfrentó a Bonacci y definió muy desviado. Era el momneto clave para definir, pero Huracán no lo terminaba de concretar. Y otra más: a los 17’ cuando Pistone reventó el travesaño ante un Bonacci estático.

San Martín padecía sobre sus porpios errores en el fondo, aprovechado por el imparable Navarro.

El bloqueo defensivo del “Globo”, con Mayer y Tallura como abanderados, terminaban de dominar a un “León” confundido y sin reacción.

Pero San Martín tiene un avión: regalo de Pereyra en el fondo del “Globo”, centro de Viguet para Villaseca quien definió ante Garro. Y cuando no convertís los goles en el arco rival...

La historia cambió. El fútbol cambió. La noche cambió.

Ganó Alianza con gol de Garipe

El “Lechuzo” le ganó por uno a cero a Peñarol en Santa Lucía. El gol fue anotado por Garipe en el segundo tiempo. Peñarol terminó con tres jugadores expulsados claro reflejo de la impotencia del “Tricolor”.

Al encuentro en el que no faltaron los roces, Alianza se impuso peleando en cada sector llegando al gol sobre los 35 minutos del segundo tiempo y fue ejecutado con maestría por César Garipe.  Durante el juego Roten, Artura y Dal Poggetto fueron expulsados en Peñarol.