INGREDIENTES
- 150 gr de langostinos cola pelados.
- 1 papa mediana
- 30 gr. de mix de verdes (variedad de hojas de distintas lechugas)
- 1 cda. de aceite de ajo
- 5 cc de vino blanco
- 5 gr. de perejil picado
- 3 tomates cherrys para decorar.
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Pimentón molido
PREPARACIÓN
1. Limpiar los langostinos y reservar en frio.
2. Pelar la papa. Pasarla por la mandolina. Reservar en un bol en agua fría y lavar hasta retirar el exceso de almidón.
3. En una olla pequeña, calentar el aceite y freír las papas hasta que estén doradas a fuego suave, retirar y dejar en papel absorbente.
4. Calentar una sartén, agregarle aceite de ajo y saltear los langostinos.
5. Una vez salteados, condimentar con sal, pimienta, ají molido, pimentón molido y vino blanco.
6. Espolvorear con perejil picado y reservar.
PREPARACIÓN FINAL Y EMPLATADO
En un plato rectangular, montar el mix verdes, papas pailles y langostinos salteados. Decorar con tomates cherrys cortados a la mitad y ciboullete.
Tip: maridá este plato con un aromático Sauvignon Blanc.
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