Este viernes 6 de marzo podrás apreciar en primera fila la tradicional Vía Blanca de las Reinas, con todas las comodidades y disfrutando del exclusivo catering de Graciela Hisa y los vinos de Familia Budeguer.
Además, todos los asistentes al palco de Los Andes recibirán un regalo especial y participarán del sorteo de tres cámaras deportivas y selfie sticks.
El menú de Graciela Hisa
-Bocaditos fríos (finger food): tapenade y tomate gelificado, paté de aceitunas verdes, mousse de tomates secos y pistachos tostados, muzzarella frita, tomate cherry y pesto de albahaca, escalibada con panceta ahumada crocante y huevo frito de codorniz, jamón crudo en pan casero y corazón de alcaucil, roll de ave con salsa tártara.
-Bocaditos calientes (finger food): humitas, mini pastel de osobuco y papas, pasteles caprese, empanadas mendocinas, tomaticán y chistorras, escabeche de pollo al chardonnay, pulpetas de cordero en su salsa de cocción, pinchos de lomo y salsa criolla, hebras de chivo braseado al limón y tomillo, panzotti fritos de calabaza asada.
-Dulces petit: rogel, tabletas de alcayota y dulce de leche, dulces de Mendoza y mousse de queso, granita de melón y albahaca, uvas escarchadas.
Los vinos
Los exquisitos platos de Graciela Hisa serán maridados con vinos de Familia Budeguer:
-Fingerfood: Tucumen RVA Chardonnay 2018. Un vino dulce y fresco de color dorado pálido con tonos verdosos, con notas de durazno blanco, flores de azahar, miel, vainilla y coco.
-Plato principal: Tucumen RVA Malbec 2018. Concentrado y elegante, de color rojo violáceo intenso y aromas frutales como de cereza negra, guinda, ciruela y mora.
-Postre: Espumante Tucumen. Clásico assemblage de uvas Pinot Noir y Chardonnay, con sutiles aromas a frutos tropicales, este espumante es ideal para quienes celebran la vida con sofisticadas burbujas.
En detalle
Palco Vip Los Andes
Fecha y hora: viernes 6 de marzo
Hora: a partir de las 20.30
Lugar: Av. San Martín 1049, Ciudad