Preparar un pan de carne relleno con verduras y queso fresco, más postre para seis personas cuesta $626,74, esto si se consideran los productos incluidos dentro de la canasta de Precios Cuidados para la zona Cuyo.
Ingredientes
1 Kg de carne picada ($102,05)
Queso fresco (desde $348,98 por kg o $87,24 por 250 gramos)
Una lata de jardinera por 300 gramos ($28,23)
Tomates enteros pelados ($29,52)
Preparación:
Mezclar la carne picada con tres huevos batidos ($30 adicionales) cebolla salteada ($30 más), y la lata de jardinera, condimentar con sal, pimienta, ajo y perejil a gusto.
Colocar la mitad de la preparación en una budinera previamente enmantecada y espolvoreada con rebozador. Rellenar con queso blando, y tapar la preparación con el resto de la mezcla de carne picada.
Servir acompañado con los tomates enteros condimentados con sal aceite y orégano.
Costo: $307,04
Para el postre
Manzana Comercial Soregano $37,34
Azúcar $36,13 ($9 por 250 gramos)
Vino Cabernet Malbec $109,71 ($54,85 por medio ligro)
o Helado de granizado, cereza y dulce de leche x3 litros $209,99.
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas con un cortador de papas noisette (opcional, en cubos), ponerlas en un recipiente con agua y limón para que no se oxiden y reservar.
En una olla colocar el vino tinto con 250 gramos de azúcar y calentar hasta que se evapore todo el calor, sumar las manzanas a la preparación y hervir hasta que tomen el color del vino y estén blandas.
Servir el postre junto con bochas de helado granizado, o crema batida de vainilla.
Precio: $101,19, más $209,99 si se incluye el helado
Precio total de comida más postre: 626,74.
Incluir un vino para acompañar la comida cuesta desde $59,07 (vino tinto Etiqueta Negra Santa Ana x750), y una gaseosa desde $91,67 por una de 2,25 litros. Es decir, un total de $777,48.