Después de un "lunes negro", llega la receta de la felicidad: alitas de pollo picantes

Desde controlar el hambre hasta subir el ánimo, el picante tiene grandes beneficios para que a partir de ahora incorpores a tus platos.

Después de un "lunes negro", llega la receta de la felicidad: alitas de pollo picantes
Después de un "lunes negro", llega la receta de la felicidad: alitas de pollo picantes

De él se ha dicho que alarga la vida, que es antioxidante, afrodisíaco, y que genera endorfinas que nos ponen de buen humor. Por eso, y luego de una jornada oscura, te traemos esta receta cuyo principal ingrediente es el picante.

En muchos países de América, el picante es el gran protagonista, sin embargo, en nuestro país son pocos los que se le animan a este gran condimento. Para que lo incorpores en tus platos y también para que aumentes tu buen humor, te traemos alitas de pollo picantes.

Ingredientes

20 alas de pollo, sin la punta

125g de manteca derretida

7 cucharadas de salsa picante

¾ taza de puré de tomate

1 ½ cucharadita de chile en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 190 ° moderado, separar una fuente de metal.

Colocar las alitas en la fuente y hornear 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.

Mezclar la manteca, la salsa picante y el chile en un bol pequeño, batir bien, integrando todos los ingredientes.

Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de condimentos.

Colocar las alitas nuevamente en la fuente y llevar al horno.

Reducir la temperatura a 120 ° y hornear durante 15 minutos.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA