Desempate automático para un final muy apretado

Los links del club fueron el escenario, durante el fin de semana patrio, de la fecha 11 del Circuito Garbarino Open Golf Classic.

Los links del Club de Campo tuvieron también mucha actividad.

En 0 a 12 dos jugadores empataron el primer lugar Diego D´Ascanio y Diego Luna bajaron en dos golpes el par de la cancha, con 70 neto cada uno. En el desempate automático se impuso D’Ascanio, que por mejor segunda vuelta, relegó al segundo lugar a Luna.

La categoría de 13 a 20, fue sin discusión para Carlos Serrano, con un excelente score de 68 palos neto producto de un juego muy parejo en los 18 hoyos. Lo siguió el menor Bautista Bosdari, con 73 golpes, quien también tuvo una destacada actuación.

La tercera categoría, la ganó meritoriamente Maximiliano Schjaer, que empleó 68 golpes neto. Tuvo una gran recuperación en los segundos 9 hoyos. A un golpe se ubicó un jugador del Golf Club Andino, Francisco González, que registró un muy buen score de 69 neto.

En damas se impuso ampliamente Perla Cappe, con un total de 71 golpes, también mejorando su score en la segunda vuelta. La escoltó con 76, la joven y perseverante Julieta Fourcade.

Copa Invierno "La Seguridad"

El sábado del Bicentenario, fue un día con un clima espectacular, lo que se reflejó en los scores de los jugadores.- También hubo además de una característica en común, se produjeron varios empates en todas las categorías para definir el segundo premio y se tuvo que recurrir al desempate automático por mejor segunda vuelta.

En primera de Caballeros se impuso José Luis Bosdari con 71 golpes neto y un excelente score de 38 gross en los últimos 9 hoyos.

Tres participantes lo siguieron empatando con par de cancha, quedando ubicados en el siguiente orden: 2° Diego Luna, 3° Guillermo Benenati y 4° Pablo Bernal. En 13 a 36, con el mejor score de la jornada, ganó el menor Lucca Olocco, que empleó 69 palos en los 18 hoyos, con una segunda vuelta de 40 gross.-

En esta categoría lo escoltaron con 73, Lucas Schjaer (2°) y Gustavo Suarez Lago (3°), por el desempate reglamentado. En Senior el ganador fue Carlos Irigo con un score de 70 neto y un golf muy parejo.- Quedó segundo Guillermo Sevilla, tercero Luis Rigau y cuarto Carlos Serrano.- Los tres hicieron 72.

En damas,  volvió al triunfo Liliana Ferrer quien, reencontrándose con su juego, ganó con 73 golpes neto.- Acá el empate por el segundo lugar fue entre Isabel Orrico, María Romera y Cecilia de Varas, las tres con 75 palos, quedando ubicadas en ese orden.

Posiciones

Caballeros 0-12: 1° Guillermo Benenati, 160.- 2° Pablo Bernal y Matías Fraguas, 120.-
Caballeros 13-36: 1º Lucas Olocco, 120.- 2° Valentín Bosdari, Gabriel Goldstein y Lucca Schjaer, 110.-
Caballeros  Senior: 1º Guillermo Sevilla, 160.- 2° Horacio Dalera, 140.- 2° Roberto Norton, 130.-
Damas: 1ª Jimena González, 180.- 2° María Romera, 90.- 3° Liliana Ferrer, 80.-