Desde el parque cerrado

Hasta tarde. A raíz de las exclusiones en las series de Turismo Promocional, las clasificaciones estuvieron en suspenso casi tres horas después de haber finalizado la programación.

Hubo tensión en la torre de control.

Por el mismo circuito. Las autoridades determinaron que, por cuestiones de seguridad en relación al trazado con el “gancho”, todas las categorías utilizaran el habitual circuito en clasificación y durante las series. Así, las finales se llevarán a cabo por el dibujo de 4.167 metros.

Agua maldita. A causa de la lluvia que azotó el Este, un enorme charco de agua en el ingreso a la calle de boxes provocó que Alejandro Fernández y William Sánchez se deslizaran hasta terminar golpeando contra contra la pared. Por fortuna, sus autos no padecieron daños mayores.

El programa de hoy. Comenzará a las 9.30 con las pruebas de tanques llenos de 15 minutos para cada categoría, mientras que las competencias decisivas se desarrollarán en el siguiente orden: Clase 1 (10.40) a 10 vueltas, Turismo Promocional (11.20) a 15 giros, Clase 2 (12.10) a 15 circuitos y TC Cuyano (13) a 15 vueltas.

La entrada. Tendrá un valor único de 50 pesos y con ella también se podrá ingresar a la zona de los boxes. El predio abrirá sus puertas a las 8.