Ubicado en Chile 894 de Mendoza, Bröd es panadería, es pastelería y es café. Puede ser un lugar de paso donde buscás un pan, algo de pastelería y seguís. Puede ser un lugar para detenerte un momento, un café con un muffin o un roll de praliné. Puede ser un lugar para quedarte, compartir una charla y un almuerzo, un atardecer con una copa de vino o un brunch distendido de domingo.
La elaboración es artesanal y cuidada, por ello también diseñamos panes para restaurantes, catering, bares y cafés con el mismo amor que impregna nuestras vidas en Bröd. Entre los destacados se encuentran los panes de fermentación natural (masa madre) y los de semillas con 100% harina orgánica.
Ya nos estamos preparando para trabajar en los productos de fin de año como los panettones, de estilo tradicional, con doble fermentación y respetando sus tiempos, elaborados con pasas, nueces, almendras, castañas, pistachos y aromatizados con cítricos. Galletas de jengibre y especias. Budines con higos, dátiles, ciruelas, pistachos y chocolate negro. Y este año como novedad prepararemos un brioche con higos.
Receta del exquisito "Budín de Navidad"
Ingredientes: 200 g de manteca · 200 g de azúcar · 200 g de harina leudante · 4 huevos · 100 g de ciruelas remojadas en vino dulce · 150 g de higos
secos · 150 g de dátiles · 150 g de pistachos · 150 g de chocolate negro; Pizca de sal.
Procedimiento:
1. Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno. Tamizar la harina y mezclar. Incorporar las frutas y chocolate. Colocar en moldes y hornear a 175 grados.
2. El secreto para estos productos: elaboración cuidada, mucha fruta y chocolate ¡sin miedo!.
En cualquier momento podés pasar a sentir el aroma de nuestros productos. Bienvenidos.
BRÖD PANADERÍA
Chile 894 Mendoza. 4252993.
brod.cafe.panadería@gmail.com
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