Del Potro se mantuvo como el mejor tenista argentino del ranking pese a que bajó al 32do. puesto

El tandilense se prepara para Wimbledon (del 3 al 16), tras ausentarse las últimas dos semanas en el circuito de ATP por molestia física.

Juan Martín Del Potro, quien todavía se recupera en Tandil de una molestia física que no le permitió jugar las últimas dos semanas en el circuito ATP, bajó al 32do. puesto en el ranking mundial, pero se mantuvo como el mejor tenista argentino de la clasificación.

Del Potro jugó por última vez el 3 de junio en la tercera ronda de Roland Garros, el segundo Gran Slam del año, en París, Francia, cuando perdió ante el escocés Andy Murray, número uno del mundo, por 7-6 (8-6), 7-5 y 6-0.

La "Torre" de Tandil, quien en lo que va del año apenas jugó 20 partidos (ganó 13 y perdió 7), se prepara a disputar del 3 al 16 de julio el torneo de Wimbledon, el tercer Grand Slam del año en Londres, Inglarrera.