Dejó atrás al clásico rival de estos tiempos

Las orientadas por Daniel Vega se impusieron a Mendoza de Regatas, por 3-1, y dieron la vuelta olímpica.

Círculo Policial se impuso al Club Mendoza de Regatas, por 3 a 1 (25/15; 25/14; 20/25 y 25/20) en tan sólo 83 minutos de juego. Así el elenco dio la vuelta olímpica en el primer certamen de la temporada 2015.

Policial comenzó muy desconcentrado el primer set, las chicas de Javier Carrasco estuvieron más certeras a la hora de anotar y se pusieron rápidamente arriba en el tanteador 4 a 0.

Daniel Vega solicitó tiempo y le pidió mayor concentración a sus dirigidas, es que así como estaban jugando Regatas no iba a tener problemas en ganar ,
Las Policías mejoraron en actitud y en ataque y sacaron provecho de varios errores del local e igualaron el tanteador  12 a12, con mucho corazón ganaron el primer set 25/15 en sólo 20 minutos.

Regatas entró en la duda y Círculo achicó su margen de error y el segundo parcial fue todo para el campeón frente a un Regatas sin luces. Rápidamente la conducidas por Daniel Vega se adelantaron en el marcador y sin grandes inconvenientes, donde Julieta Vega volvió a brillar en ataque y el set lo cerró , 25/14.

Regatas volvió a recuperar el protagonismo, creció en defensa y ataque con la ayuda de su hinchada y donde el trabajo de Torres y Bertona fue importante para poder descontar 1/2 (25/20).

El cuarto parcial fue el más disputado con Círculo buscando cerrar su historia y con Regatas tratando de entrar en juego.

La defensa de Figuero le permitió a Doña una buena salida de ataque con Macarena Torres por el centro y con Julieta Vega (imparable), por las puntas, para cerrar una gran campaña.