Déborah de Corral invita a comer

El domingo, al término de “Susana Giménez”, la conductora vuelve a la tevé con un magazine sobre cocina y sus hacedores.

Déborah de Corral invita a comer

A partir de este domingo por Telefé, al término de "Susana Giménez", llega "Fuego, placeres terrenales", un magazine cuyo central es "la comida, sus hacedores, sus lugares como mercados, restaurantes locales y extranjeros, contraseñas culinarias, invitados y buena música", según define su conductora Déborah de Corral, que vuelve a la tevé por aire con una frecuencia semanal, algo que no ocurría desde el año 2000 con "El rayo".

Desplegando su espontaneidad y humor, compartiendo entrevistas con chefs y famosos, recetas y anécdotas, Déborah mostrará el vínculo de las celebridades con la comida y la cocina mediante entrevistas, notas de actualidad y secciones para conocer chefs, consejos y recetas de una manera fresca y divertida.

Una figura del espectáculo acompañará siempre a la conductora con la excusa de compartir un momento vinculado a la gastronomía. Esta sección es el puntapié inicial del programa, sorprendiendo al famoso en alguna actividad cotidiana que será interrumpida por el llamado de Déborah, que lo invita a esta travesía basada en una simple consigna: compartir un plato que lo identifique.

Juntos, Déborah y el invitado semanal, irán en busca de los productos visitando los más variados mercados y poniendo manos a la obra en la placentera actividad que es cocinar.

También conoceremos a la persona que enciende la memoria emotiva de nuestro invitado, responsable de que ésa sea su receta preferida ofreciendo una gran historia detrás de un plato.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA