De no hablar a ilusionarse con ingresar

Pensar que no habló del Play Off cuando los resultados no aparecieron en las tres primeras fechas del calendario. Apenas 27 puntos figuraban en la fase regular y el panorama pintaba oscuro para Matías Jalaf. Seis carreras después, el mendocino no deja de soñar con ser parte de la Copa de Oro del TC.

Haber desembarcado en el Catalán Magni Motorsport sirvió para que el usuario de Ford trepara, fecha tras fecha, en el torneo que ahora lo tiene en una expectante 16ª posición cuando quedan 94 unidades en juego entre las carreras en Olavarría y Rafaela.

En un grupo de 20 pilotos con chances matemáticas de lograr la clasificación, el ex subcampeón de Fórmula Renault quedó a 23 de Juan Pablo Gianini, el duodécimo y último que por ahora está logrando la misión.

Además, quedó bien perfilado para los “tres de último minuto” antes de la última competencia, en caso de no acceder directamente a la etapa decisiva por el número 1.

“Dependerá de que nosotros sigamos trabajando como hasta ahora. Van varias fechas que termino entre los mejores; eso posibilita que me coloque cerca de los puestos de clasificación”, afirmó luego del noveno lugar en Paraná que lo dejó bien parado para lo que viene.