De la cabeza a la siguiente fase

Con tres goles de arriba, el Ciclón superó bien a Douglas Haig. Marcaron Blandi, Caruzzo y Angeleri.

San Lorenzo venció por 3 a 1 a Douglas Haig y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina.

Nicolás Blandi, Matías Caruzzo y Marcos Angeleri, en todos los casos de cabeza, marcaron los goles del vencedor, y Mauro Bazán había establecido el parcial 1-1 con que finalizó el primer tiempo.

El comienzo del juego fue parejo, impreciso y con pocas llegadas, correspondiéndole a San Lorenzo la primera emoción. Emanuel Mas envió un centro desde la izquierda y Blandi, con un perfecto cabezazo, superó a Martín Perafán.

Poco duró la diferencia ya que tres minutos más tarde Bazán recogió un rebote y marcó el empate.

Poco a poco empezó a notarse la superioridad de San Lorenzo en el juego aéreo y anotó en el segundo tiempo a través de Caruzzo y Angeleri, para cerrar el encuentro.