Mauricio Asta criticó duramente sobre el estilo de Bake Off: “Es una pastelería acotada”

El reconocido pastelero aseguró que el reality de Telefe hace un tipo de pastelería que no le gusta.

Mauricio Asta criticó duramente sobre el estilo de Bake Off: “Es una pastelería acotada”
Mauricio Asta criticó al jurado de Bake Off

Este domingo la tercera temporada del programa “Bake Off” emitirá su capitulo final y tendrá en esta instancia a cuatro participantes: Emiliano, Kalia, Carlos y Facundo. Los pasteleros amateurs competirán por ganarse el gran premio y el reconocimiento del jurado integrado por Damián Betular, Dolli Yrigoyen y Pamela Villar.

Este ciclo ha liderado el rating en esa franja, pero sin llegar a los números que han cosechado otros realities del canal como “Masterchef Celebrity” o “La Voz Argentina”, y también se ha ganado algunas malas críticas y detractores. Uno de ellos es el reconocido pastelero, Mauricio Asta, que en diálogo con Juan Etchegoyen de Mitre Live opinó duramente del certamen.

“Con Dolli Irigoyen trabajé, para mí es la madre de los cocineros en Argentina pero no podría opinar sobre lo que hizo bien o mal. Lo mismo tengo para decir de Pamela (Villar). La conozco hace un montón. Y a Damián Betular lo conozco pero no tanto”, comenzó el jurado de “El Gran Premio de la Cocina”.

Además, recalcó que la producción se esmera en dejar bien parado a uno solo de los tres: “Para mí es un programa que la edición desdibuja la devolución del jurado. La edición a Damián lo deja mejor parado porque tiene un discurso que empieza, termina y es contundente”, continuó.

Bake Off tiene este contenido de tortas medio arquitectónicas y texturas bien parecidas. Es una parte de la pastelería muy acotada. Son bizcochos bien para arriba, tortas hermosas pero la pastelería es mucho más amplia. Si el programa abarcara eso, tendría más contenido y herramientas”, remarcó Asta sobre lo que le exigen a los concursantes del reality conducido por Paula Chaves.

Luego al momento de cerrar la charla, Mauricio recalcó su postura sobre el programa: No está bueno hablar mal de Bake Off y me deja mal parado. Indudablemente es un tipo de pastelería que no me gusta, que no consumo y que no hago. Me parece vistosa pero a nivel sabor, texturas y técnicas de pastelería, hay otro tipo de recetas que son más de avanzada y más disfrutables”.

Gourmet Rumbos 920
Gourmet Rumbos 920

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA