Este jueves en “Intrusos” (América) los panelistas en el estudio y Jorge Rial desde su casa, continuaron hablando del polémico certamen de pastelería de Telefé “Bake Off” que terminó el domingo pasado con la expulsión de Samanta Casais y premiando como el mejor pastelero amateur a Damián Pier.
En comunicación con Alejo Lagouarde, campeón en 2015 del programa MasterChef, el staff liderado por Rial le preguntó al ganador qué opinaba sobre lo sucedido en Telefé y dijo: “Desde que vi Bake Off nunca vi nivel, si había algún profesional la verdad es que se disimuló muy bien. No vi a nadie con tintes de profesionalismo, fueron todos muy malos, realmente se parecían a mi sobrino cocinando. Lo profesional no lo vi”, comenzó diciendo Lagouarde al marcar la diferencia de la exigencia superior que había en MasterChef.
Luego agregó: “Yo ahora medio que la estaría defendiendo a Samanta. Ella vendía tortas en un emprendimiento familiar y estoy seguro que los demás participantes también vendían tortas desde su casa a conocidos, y a no tan conocidos. ¿Cuántas tortas hay que vender para ser para ser profesional? Yo creo que Samanta no era profesional”, comentó.
Con respecto al polémico final Lagouarde dijo: “La producción dio un manotazo de ahogado para dejar contento al país. Creo que tendrían que haber hecho todo el reality de vuelta. Legalmente se lo merecía Damián. Pongo muy en duda el profesionalismo de Samanta. No es que quiera menospreciarlos ni nada, pero muchos de ustedes quizá hayan comprado en una pastelería profesional un postre o una torta y nada se asemeja a lo que presentaban los participantes de Bake off”, sentenció.
Por último, Alejo Lagouarde chicaneó a Samanta Casais: “Nunca se mostró como una profesional. De hecho, la torta que Samanta hizo en la final, si bien no me dedico mucho a ese tipo de pastelería, yo la habría hecho diez veces mejor y no me dedico a eso. Pasa que Damián era peor que Samanta”.