INGREDIENTES
- 160 gr. de crema de queso (queso de untar, mascarpone...)
- 180 gr. de harina 0000
- 4 huevos
- 80 gr. de mantecas
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
PREPARACIÓN
1. Batir los huevos y añadir la harina, la crema de queso, la sal, la pimienta negra y la manteca. Esta última derretida previamente en el microondas y mezclada hasta que no queden grumos.
2. Utilizar moldes de aluminio para muffins. Enmantecarlos. Los rellenamos con la mezcla 3/4 de la altura y congelamos. Pueden estar desde 30 minutos, que es el mínimo imprescindible para que se congelen, hasta días (que es lo ideal).
3. Precalentar el horno y meter los moldes congelados (directamente del congelador) y llevar a una temperatura de 200 ºC. El tiempo de cocción depende del horno. Los coulant estarán listos cuando tengan una fina capa exterior y se hinchen un poquito por el centro. Sacarlos, rápidamente (cuidado de no quemarse). Cortar el molde con una tijera y desamoldar. Hay que servirlo enseguida.
TIPS: se pueden acompañar con tomates "cherry chocolate", aliñados con una chorrito de aceite de oliva extra virgen.