Cositas ricas argentinas competirán en la 13º Copa del Mundo de la Pastelería de Lyon

Cositas ricas argentinas competirán en la 13º Copa del Mundo de la Pastelería de Lyon
Cositas ricas argentinas competirán en la 13º Copa del Mundo de la Pastelería de Lyon

Será el  27 y 28 cuando el seleccionado nacional de maestros pasteleros demuestre sus destrezas en la 13º Copa del Mundo de la Pastelería de Lyon.

Luego de obtener el triunfo en la final mexicana del Concurso Maya Latinoamericano de Repostería 2012, José D’Alonso, Jorge García, Mario Abán Cruz y su capitán Eduardo Ruiz, obtuvieron el pase automático para competir en Francia junto a los pasteleros más prestigiosos del orbe.

Participarán del certamen un total de 22 equipos, los que deberán preparar postres de chocolate, helados a base de frutas, postres al plato, y esculturas de caramelo, hielo y chocolate. La temática elegida por el equipo argentino es un homenaje a la trayectoria de René Favaloro.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA