Cornejo en Olivos: se reúne con la mesa chica de Cambiemos sobre el futuro económico

Estará con sus pares de Jujuy, Corrientes y Buenos Aires; el ministro Frigerio, Marcos Peña y Emilio Monzó.

Cornejo en Olivos: se reúne con la mesa chica de Cambiemos sobre el futuro económico
Cornejo en Olivos: se reúne con la mesa chica de Cambiemos sobre el futuro económico

El gobernador Alfredo Cornejo viajó a Buenos Aires para participar, entre otras cosas, de reuniones con la mesa chica del frente Cambiemos y analizar el contexto económico y para plantear alternativas para salir del contexto de crisis del país.

Según información del Poder Ejecutivo, el mandatario tendrá este mediodía un encuentro en la quinta de Olivos con el jefe de Gabinete, Marcos Peña; el ministro del Interior, Rogelio Frigerio; y el presidente de la Cámara de Diputados, Emilio Monzó.

También asistirán sus pares María Eugenia Vidal (Buenos Aires) y los radicales Gerardo Morales (Jujuy) y Gustavo Valdés (Corrientes). Con Cornejo, desde Mendoza fue también el coordinador de Gabinete, Andrés Lombardi.

Durante esta reunión se analizará la actualidad económica del país y se prevé que el radicalismo presente propuestas para combatir la recesión y sostener a las pymes. Según publicó diario Clarín, el presidente de la UCR presentó dos propuestas al gobierno nacional.

En primer lugar, beneficios en la legislación laboral para pymes y micropymes y también créditos con tasas diferenciales, que evaluarían los principales hombres fuertes de Macri en los temas económicos: el ministro de Economía, Nicolás Dujovne; y el presidente del Banco Central, Luis Caputo.

En tanto, con Cornejo en Olivos, Lombardi participará de un encuentro con funcionarios nacionales del radicalismo por “temas de gestión”.

Degustación y presentación de vinos

La agenda de Cornejo en Buenos Aires comenzó ayer, donde participó del evento "Mendoza cocina en Buenos Aires", en la que se presentaron comidas y vinos de la provincia. Allí estuvo también la vicegobernadora, Laura Montero; la titular del Emetur, Gabriela Testa; y el ministro de Hacienda, Lisandro Nieri.

El Gobernador destacó que “Mendoza tiene una buena base: cocina cosmopolita, por su población de diversos orígenes; producción local de hortalizas y frutas y variedad de carnes de gran calidad y sabor, bodegas que han sofisticado su cocina y recurso humano capacitado. El cuidado del agua y la cada vez mayor cantidad de huertas orgánicas también contribuyen a la imagen de nuestra Mendoza gastronómica”.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA