Copa Libertadores: el Globo ganó en Uruguay y tomó vuelo

Huracán, que venía golpeado, venció a Peñarol por 1-0 en el mítico estadio Centenario con gol de Romero Gamarra. Mirá el video.

El gol de Romero Gamarra para el 1-0 de Huracán

Huracán, en su primer viaje tras el accidente sufrido en Venezuela y con el envión anímico que significaba haber empatado agónicamente el clásico ante San Lorenzo, derrotó esta noche a Peñarol de Uruguay por 1-0, en Montevideo, en el marco de la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores. El gol lo hizo, a los 7 minutos del primer tiempo, Alejandro Romero Gamarra.

El encuentro se desarrolló en el estadio Centenario con arbitraje del mexicano César Arturo Ramos, quien tuvo como asistentes a sus compatriotas Marcos Quintero y Miguel Angel Hernández.