Copa Libertadores: Gremio mostró su jerarquía y le ganó a Atlético Tucumán

Con goles de Alisson y Everton el Decano cayó ante el campeón reinante. Deberá dar vuelta la serie en Porto Alegre.

Atlético Tucumán cayó 2-0 en el partido de ida de los Cuartos de final de la Copa Libertadores ante Gremio y ahora tendrá que revertir la serie en el partido de vuelta en Porto Alegre.

Los primeros 20 minutos fueron muy favorables para el equipo de Ricardo Zielinski e incluso pudo haberse puesto en ventaja, pero un defensor desvió el remate de Leandro Díaz.

Pero a medida que avanzaba el reloj del marcador, el campeón de la edición 2017 de la Copa comenzó a imponerse y logró estamparlo en el marcador. Alisson fue el autor del primer tanto.

Encima, antes de llegar al descanso, Gervasio Núñez se fue expulsado tras una jugada que fue revisada con el VAR. El mediocampista había ingresado por la lesión de Ricardo Noir a los siete minutos de juego.

En la segunda etapa, el elenco brasileño continuó imponiéndose en el campo de juego y logró el 2-0 por intermedio de Everton.

El "Decano" deberá, de esta manera, revertir la serie el martes 2 de octubre cuando visite Brasil.