Copa Davis: Bélgica sacó ventaja sobre Francia en la final con el triunfo de Goffin

El tenista belga (N7° ATP) venció al francés Pouille por 7-5, 6-3 y 6-1 y le dio a su país el primer punto de la final del Grupo Mundial.

El belga David Goffin le ganó hoy al francés Lucas Pouille por 7-5, 6-3 y 6-1 y le dio a su país el primer punto de la final del Grupo Mundial de la Copa Davis, que se juega en la ciudad de Lille, Francia.

Goffin, el mejor tenista que tiene Bélgica, ubicado en el puesto 7 del ranking mundial de la ATP, se impuso sobre Pouille (18) en el estadio Stade Pierre Mauroy, en el primer choque de la serie que definirá al nuevo campeón de la Davis.

A continuación jugarán el segundo punto el francés Jo-Wilfried Tsonga (15) y el belga Steve Darcis (76).

La final continuará mañana desde las 10 con el punto de dobles entre los franceses Richard Gasquet (31) y Pierre Hugues Herbert (81) ante los belgas Rubén Bemmelmans (118) y Joris De Loore (276).

El domingo, a partir de las 9.30, se jugará el cuarto punto entre Tsonga y Goffin, y si la serie no está definida cerrarán Pouille y Darcis.