Copa Argentina: Román y el Bicho en las semis

Argentinos igualó 1-1 con Estudiantes (BA) y pasó por penales: 5-4

Con Juan Román Riquelme, decisivo a la hora de ejecutar envíos desde el punto del penal, Argentinos eliminó a Estudiantes de Buenos Aires por penales 5 a 4, luego de haber igualado 1 a 1 en los 90’.

El partido correspondiente a los cuartos de final jugado en el Tomás A. Ducó, Riquelme, quien había empatado en el tiempo regular (1-1), también mediante un tiro penal, convirtió el disparo decisivo y permitió la clasificación del Bicho, que enfrentará en la siguiente ronda a Rosario Central.

En el primer tiempo una extraordinaria maniobra de Luciano Nieto, culminó con el gol de Sergio Sosa. En el complemento, la desesperación por la igualdad llevó a Cristian Ledesma al área rival. Allí provocó la tonta mano de Lamacchia  y el penal que Riquelme facturó con una ‘picadita’ notable. Luego en los penales, todos acertaron, hasta que Torres estrelló su envío en el travesaño. Allí quedó la definición para Román, quien volvió a acertar y decretó el pasaje del Bicho.