Estudiantes fue más efectivo que Quilmes en los penales y se metió en cuartos

El "Pincha" igualó 1-1 ante el "Cervecero" y en la definición desde el punto penal apareció la figura de Hilario Navarro, que atajó tres.

Estudiantes de La Plata se clasificó esta noche para los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer por 4 a 1 a Quilmes en definición por tiros penales, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo regular, y en la próxima instancia enfrentará a Rosario Central.

Alexis Canelo abrió la cuenta para los quilmeños a los 27 minutos del primer tiempo y Carlos Auzqui empató a los 26 del segundo para Estudiantes, que en la definición desde los 12 pasos tuvo como héroe de la noche en la cancha de Lanús al arquero Hilario Navarro, que contuvo tres de los cuatro penales que le ejecutaron.

Gol de Quilmes, Alexis Canelo 1-0

Gol de Estudiantes, Carlos Auzqui 1-1