La Lepra cayó ante Colón y se despidió de la Copa Argentina

Por los 32avos de final, el 'Sabalero' se impuso 1-0 en el estadio Centenario de Quilmes y avanzó gracias al tanto de Adrián Bastía. Video.

No pudo ser para el Azul del Parque. Independiente Rivadavia cayó esta noche frente a Colón de Santa Fe por 1-0 y quedó eliminado de la Copa Argentina en la instancia de 32avos de final.

El único gol del encuentro disputado en el estadio Centenario de Quilmes lo anotó el volante Adrián Bastía, de cabeza, a los 42 minutos de la primera parte.

El conunto de Alfredo Berti, que presentó un mix entre titulares y suplentes ya que tiene la cabeza puesta en salvar la categoría en la Primera B Nacional, disputó un discreto partido y no aprovechó las pocas situaciones claras de gol que generó.

De esta manera, la Lepra se despidió del certamen nacional mientras que el Sabalero avanzó a los 16avos.