Boca reaccionó a tiempo y le ganó a Santamarina para llegar a octavos

El 'Xeneize' lo ganaba con gol de Benedetto, pero lo empató Michel hasta que apareció Pavón (en claro offside) y puso el 2-1. Los tantos.

El gol de Benedetto para Boca

El gol de Michel para Santamarina

El gol de Pavón para Boca

Boca Juniors se metió esta noche en los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Santamarina de Tandil 2-1 en estadio Antonio Romero, de Formosa, y en la próxima instancia se medirá con Lanús.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo, a los 26 del segundo empató transitoriamente Martín Michel y a los 32 Cristian Pavón anotó el gol del triunfo, en posición adelantada no cobrada por el árbitro Silvio Trucco.