Copa Argentina: Atlético Tucumán superó a Boca Unidos por penales

El Decano y los correntinos empataron 2-2 en los 90 reglamentarios, pero en la tanda de penales el "Oso" Sánchez fue la figura.

Atlético Tucumán pasó a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Boca Unidos de Corrientes desde el punto de penal, luego de haber empatado 2-2 en el tiempo reglamentario.

El partido arrancó favorable para los tucumanos, ya que el defensor Ronald Huth, de Boca Unidos, abrió el marcador con un gol en contra a los 11 minutos del segundo tiempo. Cuatro minutos más tarde Javier Toledo estiraba la ventaja para Atlético.

Pero Boca Unidos reaccionó gracias al descuento de Antonio Medina y se desató la locura con el empate del "Ogro" Cristian Núñez.

Ya en la definición por penales Alejandro Sánchez fue la gran figura, ya que atajó el penal definitorio y le dio el pase a octavos de final al equipo del Ruso Zielinski, que tendrá que enfrentar a Colón de Santa Fe.