Copa Argentina: Almagro ganaba, pero se suspendió por incidentes

Los hinchas de Cipolletti robaron un matafuego y lo activaron contra la policía.

Almagro clasificó a los Octavos de final de la Copa Argentina luego de vencer a Cipolletti 2-0, en un partido que no pudo finalizar debido a los incidentes ocurridos en la tribuna del Albinegro.

Los goles del equipo bonaerense fueron convertidos por Joaquín Susvielles, a los 35 minutos del primer tiempo, y Maximiliano García, a los 5 del complemento.

A falta de seis minutos para el final, llegó la peor parte: los incidentes en la tribuna del Albinegro: robaron un matafuego y lo descargaron en el campo de juego, además rompieron alambrado.

Sin garantías para continuar por parte de la policía, el árbitro Julio Barraza decidió dar por finalizado el encuentro.