El histórico hotel cinco estrellas albergará un evento de inigualables características: Cook & Jazz – Open House en Park Hyatt Mendoza. La cita tendrá lugar el jueves 8 de noviembre, a partir de las 20.
En la búsqueda por revivir experiencias ligadas a la historia del hotel y aggiornadas al presente, nos vimos inspirados en el disco Cookin’ del reconocido trompetista Miles Davis.
Esta propuesta consistirá en un formato Open House, donde se fusionará la gastronomía de Park Hyatt y 18 prestigiosas bodegas mendocinas. Tal como el disco Cookin’, grabado en vivo, Cook & Jazz, se imprime en una noche, con cocina en vivo inspirado en la gastronomía “cajun”.
En cuanto a la musicalización, la elegante y sofisticada DJ Agustina Antonini, de Grupo Sarapura, acompañará con sus sets. Sabrina Rodriguez, la reconocida bartender mendocina, estará a cargo de los cocktails.
Por su parte, Gillespi, trompetista y jazzista argentino, junto a su banda, será sin lugar a dudas la nota de la noche; brindando a los participantes del evento un concierto íntimo y único.
Las entradas tienen un valor de $1.200 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza. Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (tope de reintegro $1.200).
Consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com – 4411234
Más información en http://parkhyattmendoza.com
Facebook: ParkHyattMendoza
Instagram: parkhyattmendoza
Twitter: khyatt_mza