River venció al Chapecoense y se ilusiona con las semifinales de la Copa

El Millo se impuso 3-1 (Sánchez x2, Pisculichi) en el Monumental por la ida de los cuartos de la Sudamericana. El Miércoles, la revancha.

Carlos Sánchez, 1-0

Maranhao, 1-1

Pisculichi, 2-1

Sánchez, 3-1

River Plate venció 3-1 a Chapecoense, de Brasil, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana jugado esta noche en el estadio Monumental.

El volante de River Carlos Sánchez abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo y lo cerró a los 40 del segundo, período en el que a los 17 y de tiro libre, Leonardo Pisculichi volvió a poner en ventaja al "millonario" luego del transitorio empate alcanzado por Maranhao a los 36 de la etapa inicial.

La revancha en busca del boleto hacia semifinales se disputará en Brasil el próximo miércoles 28.