San Lorenzo se llevó un punto de Paraná gracias a otra atajada de Torrico

Con un mix, el Ciclón empató 1-1 frente a Patronato. El mendocino Sebastián Torrico desvió un penal y fue una de las figuras.

Los goles del partido y el penal atajado por Seba Torrico

Patronato de Paraná y San Lorenzo empataron 1 a 1 en un encuentro disputado esta tarde en cancha del equipo entrerriano por la cuarta fecha del campeonato de Primera División.

El defensor de San Lorenzo Emmanuel Mas fue el principal protagonista de los primeros cuarenta y cinco minutos, ya que en ese período marcó, a los 4 minutos, en contra de su propio arco, y a los 30 estableció el empate definitivo.

El arquero de San Lorenzo Sebastián Torrico evitó que Patronato se llevara la victoria al atajarle, a los 13 minutos del segundo tiempo, un penal a Matías Quiroga.

El golero del Ciclón alcanzó la cifra de once penales atajados en San Lorenzo y 15 en total en el fútbol argentino. De los 32 que le patearon en total, atajó 11, fueron desviados cuatro y le metieron 17.