Con tu edición de Los Andes: la verdad de la milanesa

Llega “El Gran Libro de las Milanesas”. Desde este viernes con el cupón del diario más $ 19,90.

Con tu edición de Los Andes: la verdad de la milanesa

Las milanesas ocupan un lugar en el podio de los platos más populares. La preparación basada en huevo y pan rallado llegó desde Europa y conquistó a los argentinos. Es más, se asegura que aquí nació una de sus famosas variantes: la milanesa napolitana, que lleva jamón, queso y salsa de tomate. Para preparar más de 200 opciones de este plato tan nuestro, Los Andes publicará "El Gran Libro de las Milanesas".

En esta colección, los lectores encontrarán todo tipo de milanesas: las tradicionales de carne vacuna, en sándwich, con carne de aves, rellenas, gigantes y especiales para chicos o celíacos, entre otras.

Los fascículos, 18 en total, estarán en los quioscos desde el próximo viernes y se podrán conseguir recortando el cupón que publicará en la tapa del diario más $ 19,90. La obra tiene recetas paso a paso, con explicaciones sencillas y consejos prácticos. Además de las recetas clásicas, incluirá, en cada entrega, ideas originales.

También, propuestas de chefs dedicados a preparar las mejores milanesas. Entre los primeros, Borja Blázquez, Nadia Haron y Guillermo Vanucci.

La primera entrega, este viernes 26 de junio, estará dedicada a las milanesas de carne vacuna. Luego de una reseña sobre la historia del plato, las mejores ideas para hacer milanesas de lomo a la mostaza, de cuadril doble apanado, vienesa, de molleja alimonada y de nalga a la provenzal, entre otras.

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