Con polémica en el final, Newell's igualó con Estudiantes 0-0

A Maxi Rodríguez le cometieron infracción dentro del área pero Abal no cobró y cerraron un empate que no le sirve a ninguno.

En Rosario, Newell's y Estudiantes mostraron muy poco fútbol y empataron 0-0 por la fecha 19 de la Superliga. Sin embargo, la última jugada, en la que Maxi Rodríguez, jugador leporoso, cayó en el área, generó mucha polémica.

El encuentro fue chato, sin grandes emociones. La única situación de peligro fue la que terminó en discusión y con el reclamo efusivo de los jugadores locales.

A los 47 minutos del complemento, Maxi Rodríguez enganchó dentro del área, el defensor pincharrata, Federico González, tocó su pie derecho y el mediocampista cayó exageradamente.

A pesar de extremar el contacto, este existió y Abal debió cobrar penal. Pero, si bien estaba de frente a la jugada, dijo que no pasó nada y eso derivó en el enojo de Rodríguez y de todo el equipo leproso.