Con golazo de Dybala, y sin Cristiano, la Juventus derrotó a Brescia 2-0

Cuadrado cerró la cuenta, ante un equipo que terminó con su arquero lesionado y un jugador expulsado.

Juventus venció por 2 a 0 a Brescia en uno de los partidos correspondiente a la fecha 24 de la Serie A de Italia. En Turín, el equipo local abrió la cuenta con un golazo de Paulo Dybala. En tanto que el segundo, para cerrar el marcador lo anotó Juan Guillermo Cuadrado.

Sin Cristiano Ronaldo, el múltiple campeón necesitaba ganar para no perder pie en la pelea por el Scudetto que mantiene con Inter (juega a las 16.45 frente a Lazio).

El primer gol del partido tuvo el sello de Dybala con un remate de zurda, de tiro libre, que se clavó muy cerca del palo que defendía el arquero Lorenzo Andrenacci, que a los 10 minutos había reemplazado por lesión a Enrico Alfonso, el titular habitual.

Fue victoria sólida del equipo de Sarri. No tuvo problemas para triunfar ante un rival que tuvo muchas complicaciones: la lesión tempranera del arquero titular y la expulsión al minuto 34’ del primer tiempo. Florian Ayé se fue expulsado con doble amarilla por una falta sobre el ‘Pipita’ Higuaín.