Con los mendocinos Garro y Gamba, Huracán pasó de ronda en la Copa Argentina

Los futbolistas de Tunuyán y San Rafael fueron parte de la victoria por 1-0 ante Victoriano Arenas.

Con los mendocinos Juan Fernando Garro y Lucas Gamba como titulares, Huracán de Parque Patricios derrotó 1-0 a Victoriano Arenas y clasificó a 16avos de final de la Copa Argentina de fútbol.

Los ex Godoy Cruz e Independiente Rivadavia, respectivamente, cumplieron una buena labor en el encuentro que tuvo que jugarse en dos días tras la suspensión del miércoles último por fuertes lluvias en Buenos Aires.

El gol del triunfo lo anotó Andrés Chávez, de penal, para que el Globo se mida en la siguiente instancia ante Atlético Tucumán.

CopaArgentinaEnTyCSports GOL DE HURACN Andrs Chvez abri el marcador ante Victoriano Arenas de penal a los 17 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/cWeV7YExTU