En el debut del Profe Córdoba, la Lepra cayó en su visita a Los Andes

El azul perdió 1 a 0 con un gol del ex leproso Walter García, de penal. Independiente lleva 8 juegos sin triunfos fuera de casa.

Independiente Rivadavia perdió en Lomas de Zamora y sigue con el peso de ocho encuentros sin logra sumar fuera del Gargantini. En este caso, la frase de "técnico que debuta gana" no se cumplió. Los conducidos por el profe Córdoba cayeron 1 a 0 con gol del ex Independiente Walter García, que lo festejó ante el escaso número de público de los Milrayitas.

El partido comenzó con envión azúl y con intenciones de abrir desde el principio el marcador, en donde tomó protagonismo el ex Mensana, Gabriel Tomassini. Pero el elenco mendocino no pudo sostener el ritmo que al cabo de 15 minutos comenzó a imponer Los Andes y que se vio notablemente en la zona visitante, con un Scapparoni que supo mantener el arco intacto en los primeros 45 minutos.

En el complemento, Independiente mostró desfasajes, imprecisiones y errores a la hora de marcar y de la entrega de pases. Por lo que a los pocos minutos lo sintió con la llegada de Los Andes y el consecuente penal a causa de la falta del recién ingresado, González.

, ex Lepra  se encargó de ejecutar el tiro desde los doce pasos que le permitió festejar a los Milrayitas y a su poco público el 1 a 0 parcial. Cabe recordar que sólo se permitió el ingreso al estadio a los socios, por una disposición de la Asociación de Prevención de la Violencia Deportiva, ente de seguridad de la Provincia de Buenos Aires.

El elenco azúl continuó mostrando falencias ante un Los Andes que dejó de proponer luego del gol, pero con cierta tranquilidad de que su rival mendocino tampoco avanzó. Por lo que los Milrayitas terminaron sumando de a 3, y la Lepra vuelve al Parque con otra desesperante desilusión.