Con el aporte de Ginóbili, los Spurs lograron su séptimo triunfo consecutivo

Manu sumó 5 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 16' para la victoria de San Antonio sobre los Hornets por 119-114.

El escolta argentino Emanuel Ginóbili terminó con cinco puntos, tres rebotes y dos asistencias en 16 minutos de juego dándole ese aporte a San Antonio, que le ganó 119-114 a los Hornets de Charlotte para hilvanar su séptima victoria seguida.

Kawhi Leonard anotó 30 puntos y fue el goleador. LaMarcus Aldridge aportó 23 tantos y siete rebotes, y Danny Green finalizó con 16 unidades para que los Spurs se colocaran con marca de 8-0 fuera de casa.

Kemba Walker encabezó a los Hornets con 26 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

El cuarto final inició con el marcador empatado a 84 en un duelo sumamente apretado, en el que hubo 28 intercambios de delantera en los primeros tres periodos.

Aldridge le dio a los Spurs ventaja definitiva a falta de 2:53 al encestar dos tiros libres.