Con el aporte de Ginóbili, los Spurs ganaron y llevan 45 triunfos seguidos en casa

San Antonio venció a Miami Heat por 112-88 y estiró la serie positiva en el AT&T Center. "Manu" sumó 2 puntos y 5 asistencias en 14'.

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó 2 puntos y asistencias en 14' para el 112-88 de los Spurs sobre Miami Heat por la fase regular de la NBA.

San Antonio llegó a los 60 triunfos en la temporada (11 derrotas, todas de visitante) y estiró el registro en el AT&T Center con sus 45 victorias seguidas de local.

La gran figura de anoche fue Kawhi Leonard: 24 puntos en el primer tiempo y un total de 32 (3-7 triples), con el agregado de 8 rebotes, en apenas 24 minutos.

Mañana, San Antonio será local ante Memphis (21.30) y el sàbado jugará como visitante frente a Oklahoma City (21).