Con doblete de Ronaldo, la Juventus le ganó al Sassuolo

Tantas críticas por no aparecer sus goles, hoy en la cuarta fecha de la Liga italiana, marcó a los 50' y 65' para el 2-1 final.

El portugués Cristiano Ronaldo celebró hoy por su primer y segundo gol oficial con el Juventus al marcar en el encuentro contra el Sassuolo, correspondiente a la cuarta jornada de la Serie A (Primera División).

Tras tres fechas sin poder anotar y recibir las primeras críticas por su rendimiento por parte de la prensa italiana, Cristiano estrenó su cuenta goleadora en Italia en el minuto 50 y luego a los 65'.

Babacar descontó sobre el final. Victoria de la Vecchia Signora por 2 a 1 para subirse a lo alto de las posiciones de la liga italiana.

VIDEO Aqu el primer gol de Cristiano RONALDO con juventusfc. MOMENTO HISTRICO By FrSerieAGoals pic.twitter.com/eXv9JFAu96

JuveSassuolo 6439 As cay el segundo de CristianoRonaldo pic.twitter.com/kDPj91WkVM

El portugués, por el que el Juventus pagó este verano 112 millones de euros al Real Madrid, lo celebró con su clásico grito "Siuuu" para desatar la euforia de la afición de un Allianz Stadium de Turín (norte) completamente lleno.

La primera diana llegó tras una espera de 320 minutos y en la misma portería en la que la temporada pasada marcó un golazo de chilena con la camiseta del Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Curiosamente, Ronaldo también marcó el año pasado en su cuarto partido liguero, en una visita al Getafe correspondiente a la octava jornada de la Liga española.

El luso se había perdido las primeras cuatro fechas a causa de una sanción recibida en la Supercopa de España contra el Barcelona.

El gol de Cristiano dio ventaja al Juventus en el choque contra el Sassuolo, el último antes de viajar a España para medirse con el Valencia en el estadio Mestalla en la primera jornada de la Liga de Campeones.

Los turineses buscan sumar el cuarto triunfo en otros tantos partidos disputados en la Serie A.