Comer con Gauguin y Cézanne

Comer con Gauguin y Cézanne

Le Diner des Artistes regresa con comidas inéditas en Alvear Art Hotel, en su restaurante Contraluz, con la maestría del chef Daniel Godoy como garantía.

La primera cita es el 27 de Mayo a las 20.30, con una mesa dominada por la alegría de Paul Gauguin y su fascinación por la Polinesia francesa; la segunda el 24 de junio, para develar

cómo la Provence influyó en los gustos de Paul Cézanne y en los colores de sus obras.

Partiendo de las aficiones gustativas de cada artista, con la guía de la historiadora Virginia Cavalli, se observará y degustará cómo el entorno influyó sobre ellos.

Así las selvas húmedas y los nativos en Tahití, Papeete y las Islas Marquesas, se probarán en platos como Noa noa (perfume fragante), Pape moe, (agua misteriosa), Te po (noche eterna), con reminiscencias de carne de cerdo al asador, peces y mariscos recién recogidos y marinados en leche de coco, para recordar el gusto de Gauguin.

En la cena dedicada a Paul Cézanne, un enamorado de los bosques y laderas de Aix-en- Provence, su tierra natal, el comensal se trasladará a ese escenario con platos como los que su cocinera privada Mme. Bremond, preparaba. Berenjenas grilladas, sopa de puerro y vermicellis, conejo a la cacerola, omelette de hongos, cerdo asado, torta de almendras de Aix o flan de queso, plenos del sabor de la campiña francesa que tanto amó Cézanne. Alvear Art Hotel /www.dinerdesartistes.com.ar/ Cena Gauguin: $ 390 (con vinos incluidos)

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