Colón empató con Junior de barranquilla y fue eliminado de la Copa Sudamericana

Los colombianos ganaron por la mínima en la ida, pero el Sabalero no pudo hacer pesar la localía.

Colón de Santa Fe no pudo dar vuelta la serie frente a Junior de Barranquilla y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En el estadio Brigadier Estanislao López, fue empate 1-1 por los goles de Matías Fritzler, para el local a los 30 minutos del complemento, y Daniel Moreno para la visita a los 37′.

Por la derrota 1-0 en la ida disputada en Barranquilla, el "Sabalero" se despidió del certamen internacional, mientras que los colombianos se medirán en la instancia de cuartos de finalante Defensa y Justicia.

Dirigió el peruano Diego Haro, quien tuvo una regular actuación y expulsó a los 33 minutos a Leonardo Heredia (Colón) y a Jarlan Barrera (Junior).