Colombia venció sobre la hora a Bolivia y se acercó a los puestos de clasificación

El equipo 'cafetero' sufrió más de la cuenta pero ganó 3-2 en La Paz. James, Bacca y Cardona, los goles del triunfo. Mirá todos los tantos.

De la mano de su estrella James Rodríguez, Colombia venció 3-2 a domicilio a Bolivia en el partido que abrió la quinta fecha de la clasificatoria sudamericana rumbo al Mundial de Rusia 2018, disputado el jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Colombia se había adelantado en el marcador por medio de James Rodríguez a los 10 minutos y Carlos Bacca a los 40. Descontó Juan Carlos Arce de tiro penal a los 49 minutos y Alejandro Chumacero a los 62 minutos igualó para Bolivia. En el tiempo adicionado, a los 91 minutos, Edwin Cardona le dio la victoria al conjunto del argentino Néstor Pekerman.

Con la victoria, el colombiano cafetero alcanza en el tercer puesto del clasificatorio a Brasil, Chile y Paraguay, todos con 7 unidades, mientras que Bolivia se queda antepenúltimo con 3 puntos.

Bolivia visitará el martes próximo en la sexta fecha a Argentina en Córdoba, mientras que Colombia recibirá a Ecuador en Barranquilla.