Colegio del Carmen lidera en el sur

Las colegialas vencieron a San Jorge por 2 a 1, obteniendo el único triunfo de la séptima fecha del torneo sanrafaelino. Por su parte, Belgrano y Maristas igualaron 2 a 2. En las categorías inferiores, el Prócer goleó y manda en las posiciones.

Colegio del Carmen pasó al frente del torneo sanrafaelino venciendo a San Jorge por 2 a 1, actuando de local en cancha de su rival.

Las dirigidas por Jorge Pablo Fernández se impusieron en el marcador por 1 a 0 con el bochazo de Gabriela Juárez en el primer tiempo. Mientras que en el complemento, las Colegialas ampliaron la ventaja de penal, con la artillera Juárez. Y restando 15 minutos para el cierre, Antonella Hernández desvió una bocha para el descuento.

De esta manera, Colegio queda puntero tras el empate de Belgrano con Maristas por 2 a 2. Con respecto a este último enfrentamiento, las Verdiblancas dominaron el partido y después de tanto probar con los cortos, llegaron a la conquista a través de Elisa Cruz. Por su parte, Eugenia Ruiz marcó el primero para el Prócer, cerrando el parcial en 2 a 1. Luego, en el segundo tiempo, Ruiz la desvió y empató el cotejo para salvar el punto.

En intermedia, San Jorge goleó a colegio por 4 a 0, Banco Mendoza hizo lo propio ante UTN por 3 a 0 y Belgrano ganó con lo justo a Maristas.

En quinta, Belgrano venció por 4 a 1 a San jorge, mientras que Colegio del Carmen y Maristas completan el miércoles.

En sexta, San Jorge derrotó a Colegio por 3 a 1, Banco Mendoza ganó a Pescadores por 1 a 0. En tanto que Maristas y Belgrano juegan el viernes.

En séptima, Belgrano goleó por 5 a 0, al igual que San Jorge sobre Colegio. Mientras que Llancanelo y Banco Mendoza empataron sin goles.