Es ineludible pensar que un cóctel debe acompañar la alquimia en boca de manera sólida, según las combinaciones y sabores de la entrada, el plato principal y el postre. Te presentamos tres alternativas frescas y originales para compartir en la mesa de estas Fiestas.
ENTRADA / JHONY SOUR
Para la entrada de "Jamón crudo serrano, alcauciles, damascos y espárragos", nada mejor que "Jhony Sour".
Ingredientes:
- 60 cc. Jhonnie Walker Red Label
- 30 cc. Jugo de lima
- 30 cc. Syrup simple
- 1 Clara
- Gotas a gusto Bitter Orange
Como acompañante del Plato Principal: “Causa de Langostinos”, el cóctel batido de “Hathor”.
Ingredientes:
- 45 cc. - Jameson
- 30 cc. Jugo de lima
- 30 cc. Infusión de té verde y menta
- 30 cc. Syrup de maraschino
Cerrando la suite de sabores y aromas junto al postre “Minipanettones sorpresa”, la compañía del cóctel “Aperado”.
Ingredientes:
- 30 cc. Aperol
- 30 cc. Malamado Viogner
- 45 cc. Jugo de pomelo
- 25 cc. Syrup de ananá Las Brasas
- 30 cc. Frío de naranja
- Aceite de dulce de albahaca
Ingresá a la edición digital 160 para leerla igual que en el papel, haciendo click aquí
Agradecimientos: El Chiringuito