¡Cócteles para el festejo!

Te acercamos estas propuestas frescas y originales para maridar los platos seleccionados por ClubHouse para el menú de Navidad o Año Nuevo.

¡Cócteles para el festejo!
¡Cócteles para el festejo!

Es ineludible pensar que un cóctel debe acompañar la alquimia en boca de manera sólida, según las combinaciones y sabores de la entrada, el plato principal y el postre. Te presentamos tres alternativas frescas y originales para compartir en la mesa de estas Fiestas.

ENTRADA / JHONY SOUR

Para la entrada de "Jamón crudo serrano, alcauciles, damascos y espárragos", nada mejor que "Jhony Sour".

Ingredientes:

  • 60 cc. Jhonnie Walker Red Label
  • 30 cc. Jugo de lima
  • 30 cc. Syrup simple
  • 1 Clara
  • Gotas a gusto Bitter Orange

Como acompañante del Plato Principal: “Causa de Langostinos”, el cóctel batido de “Hathor”.

Ingredientes:

  • 45 cc. - Jameson
  • 30 cc. Jugo de lima
  • 30 cc. Infusión de té verde y menta
  • 30 cc. Syrup de maraschino

Cerrando la suite de sabores y aromas junto al postre “Minipanettones sorpresa”, la compañía del cóctel “Aperado”.

Ingredientes:

  • 30 cc. Aperol
  • 30 cc. Malamado Viogner
  • 45 cc. Jugo de pomelo
  • 25 cc. Syrup de ananá Las Brasas
  • 30 cc. Frío de naranja
  • Aceite de dulce de albahaca

Ingresá a la edición digital 160 para leerla igual que en el papel, haciendo click aquí

Agradecimientos: El Chiringuito

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA