Son 7 entregas quincenales de cuchillos de la más alta calidad, a los que se suman dos exclusivos barrales imantados.
Todo esto acompañado por las mejores recetas de los más prestigiosos chefs, que comparten los platos preparados en la intimidad de su hogar.
Oferta lanzamiento: fascículo chef Daniele Pinna + hacha de regalo ¡¡a sólo $ 99,90!!
El orden de salidas de la colección es el siguiente:
1. Hacha de cocina: para carnes con hueso + fascículo chef Daniele Pinna.
2. Cuchillo de pescado: para descamar y filetear + fascículo chef Federico Fialayre.
3. Cuchillo de pan: corte neto del grosor deseado + fascículo chef Pedro Lambertini.
4. Cuchillo para quesos: ideal para quesos duros + fascículo chef Pietro Sorba.
5. Cuchillo para frutas: adecuado para superficies redondas + fascículo chef Martín Molteni.
6. Cuchillo trinchante: para carnes cocidas en presas o rebanadas + fascículo chef Santiago Giorgini.
7. Cuchillo deshuesador: para carnes con hueso destinadas a rellenar + fascículo chef Juan Braceli.
8. Dos barrales imantados para mantener ordenada tu colección + fascículo especial.
Cada salida quincenal de cuchillo+fascículo cuesta sólo $ 149,90 (entregas 2 a 7). La octava entrega con los dos barrales imantados para tener ordenada tu colección, a $ 199,90.
Conseguilo en los quioscos o pedíselo a tu canillita. Socios de Los Andes Pass: 20% de descuento comprando en receptoría de Galería Piazza.